• Феодосия  

Магазин электроники Связной в Феодосии: скидки и акции на смартфоны в Связном

Акции, распродажи и скидки

«Связной» - розничные магазины, представляющие широкий спектр электронных и цифровых устройств, аппаратуры от ведущих мировых производителей. Сеть охватывает все регионы России, предоставляет возможность приобрести необходимый товар даже жителям отдаленных уголков страны.

История бренда «Связной» началась в 2002 году, он был основан на базе компании «Максус», деятельность которой с 1995 года заключалась в оптовой продаже телефонов и персональной аудиотехники.

Каталог товаров магазинов Связной

Комментарии пользователей
2
Марина
Отличный магазин
Живя в Москве, не раз пользовалась магазином Связной. Покупала в нем и телефон, и разные аксессуары для него, для компьютера. Магазин удобного формата, продавцы хорошо подкованы, можно получить дельный совет по выбору или эксплуатации прибора. Телефон из Связного до сих пор жив, отдала его маме, она пользуется с удовольствием. Магазин явно один из лучших.
Ирина
Спасибо Связному!
Открыли этот магазин для себя в тот момент, когда искали свадебный подарок для моей младшей сестры. Она очень просила подарить ей хорошую видеокамеру и тут мы столкнулись с проблемой. Посетили очень много различных магазинов, но так толком ничего подходящего и не смогли найти, пока одна из моих знакомых не посоветовала мне посмотреть видеокамеру в магазине Связной.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Теперь будет к Вам частенько обращаться!

 Отзывы о компании Связной

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Лучшие скидки в каталоге товаров на сегодня,
Связной интернет магазин
Официальный сайт: http://www.svyaznoy.ru/
Другие компании и сайты категории
29 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно